Santih adalah remaja putri yang berusia 16 tahun. Setiap hari selalu tampil dengan mode yang berbeda. Sikapnya juga selalu berubah dan mulai ingin tampil memegang peran-peran sosial di masyarakat. Namun masih belum bisa mengatur dan memisahkan tugas dalam peran yang berbeda. Gejala tersebut termasuk dalam tahap perkembangan psikososial tahap apa?
- Ego-identity vs Role on fusion
- Ego-identity vs Role on condision
Jawaban yang benar adalah: A. Ego-identity vs Role on fusion .
Dilansir dari Ensiklopedia, Santih adalah remaja putri yang berusia 16 tahun. Setiap hari selalu tampil dengan mode yang berbeda. Sikapnya juga selalu berubah dan mulai ingin tampil memegang peran-peran sosial di masyarakat. Namun masih belum bisa mengatur dan memisahkan tugas dalam peran yang berbeda. Gejala tersebut termasuk dalam tahap perkembangan psikososial tahap apa? Ego-identity vs Role on fusion .
Pembahasan dan Penjelasan
Menurut saya jawaban A. Ego-identity vs Role on fusion adalah jawaban yang paling benar, bisa dibuktikan dari buku bacaan dan informasi yang ada di google.
Menurut saya jawaban B. Ego-identity vs Role on condision benar adalah jawaban salah, karena setelah saya coba cari di google, jawaban ini lebih cocok untuk pertanyaan lain.
Kesimpulan
Dari penjelasan dan pembahasan serta pilihan diatas, saya bisa menyimpulkan bahwa jawaban yang paling benar adalah A. Ego-identity vs Role on fusion .
Jika anda masih punya pertanyaan lain atau ingin menanyakan sesuatu bisa tulis di kolom kometar dibawah.